Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع حول أهمية الرقابة المسبقة على العقود والدفعات وما تقتضيه التشريعات النافذة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 7 أبريل 2013 ( وال ) – عقد بطرابلس صباح اليوم الأحد ، اجتماع حول أهمية الرقابة المسبقة على العقود والدفعات وفقا لما تقتضيه التشريعات النافذة . وتناول الاجتماع – الذي حضره وكيل ديوان المحاسبة ” محمد صقر ” ، ومدير الإدارة العامة للمشروعات بالديوان ” خيري الفقهي ” ، ووكلاء الوزارات ، ومديرو الهيئات والمؤسسات والمصالح العامة – بحث السبل المتعلقة بتسريع أعمال المصادقة على العقود ، وتوضيح الإجراءات المتعلقة بها بما يخدم المصلحة العامة وفقا لما تقضيه التشريعات النافذة بالخصوص ، والتي تنص على توفير المستندات والوثائق الأساسية المنصوص عليها باللوائح والقوانين المعمول بها قانونا قبل تحميل الدولة بأية التزامات أو صرف للمال العام . وناقش المجتمعون ، العديد من المقترحات المتعلقة بتبسيط الإجراءات ، وتحديد موعد زمني للحصول على الموافقة لإتمام عملية التعاقد ، وضرورة تخصيص مندوب لكل وزارة بالديوان لمتابعة الإجراءات ، ومتابعة النواقص ، إلى جانب وضع سياسة لضبط السعر أثناء التعاقد .

المصدر : وال

أضف تعليق