Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع تقابلي استثنائي بين رئاسة المؤتمر ومجلس الوزراء.

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2013 تعليقات (0)

عقد بمقر ديوان رئاسة المؤتمر الوطني العام ، مساء اليوم السبت ، الموافق 13/4/2013 اجتماع تقابلي استثنائي بشأن حالة الوضع الأمني القائمة في مناطق ليبيا وخاصة بمنطقة الجنوب . وضم الاجتماع رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” ، والنائب الثاني لرئيس المؤتمر الدكتور ” صالح المخزوم ” ، ورؤساء لجان الأمن القومي ، والدفاع ، والداخلية ، ورئيس المخابرات العامة . كما ضم الاجتماع الموسع رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان محمد ” ، ووزير الداخلية دكتور عميد ” عاشور شوايل ” ، ووزير الدفاع ” محمد البرغثي ” ، ورئيس الأركان العامة اللواء ” يوسف المنقوش ” .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق