Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع اللجنة الوطنية لتغير المناخ بشأن الإعداد لورشة العمل الأولى للتعريف بظاهرة التغير المناخي وآثارها على ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 1 أبريل 2013 ( وال )- تركز اجتماع اللجنة الوطنية لتغير المناخ على مناقشة الإعداد لورشة العمل الأولى للتعريف بظاهرة التغير المناخي وآثارها على ليبيا ومواجهة المخاطر التي تتعرض لها ، واللائحة التنظيمية للجنة والاستفادة من مرفق البيئة العالمي ” GEF ” . وحضر الاجتماع الذي عقد بعد ظهر اليوم بطرابلس وكيل الشؤون الفنية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي” سعيد الختالي ” ، ورئيس الهيئة العامة للبيئة المهندس ” صالح منيسي ” ، ورئيس اللجنة الوطنية لتغير المناخ الدكتور ” يوسف المدهون ” ، ومدير إدارة المنظمات الدولية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي ” أحمد يعقوب “. وقال رئيس الهيئة العامة للبيئة إن اللجنة الوطنية لتغير المناخ تتابع الاتفاقيات الدولية بحضور الاجتماعات والمؤتمرات الدولية المتعلقة بتغير المناخ . وأوضح في تصريح لوكالة الأنباء الليبية أن اجتماع اليوم إلى جانب مناقشة المحاور المدرجة على جدول الأعمال انصب على تدارس كيفية الإيفاء بالالتزامات الدولية فيما يتعلق بدفع الاشتراكات للمنظمات الدولية التي تساعدنا مساعدة كبيرة في تحقيق التنمية وتفادي المشاكل المتعلقة بالبيئة .

المصدر : وال

أضف تعليق