Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع اللجنة التحضيرية للاحتفال بالذكرى ( 98 ) لمعركة القرضابية بسرت

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

سرت 22 أبريل 2013 ( وال ) – تابعت اللجنة التحضيرية للاحتفال بالذكرى ( 98 ) لمعركة القرضابية في اجتماعها الذي عقدته اليوم الاثنين بسرت الاستعدادات والترتيبات الجارية لإحياء هذه الذكرى . وجرى خلال هذا الاجتماع الذي حضره – نائب رئيس المجلس المحلي سرت ” علي الاسود ” ، ومدير مكتب الثقافة والمجتمع المدني ” علاء فكرون ” ومندوبون عن مديرية الأمن الوطني ، وعدد من القطاعات بالمدينة – مناقشة الترتيبات الأمنية الكفيلة بإظهار الاحتفال الذي سيقام بموقع المعركة بمنطقة ابوهادي يوم الأحد القادم ، بالمظهرالذي يليق بهذه المناسبة التاريخية التي سطر فيها الآباء والأجداد ملحمة من ملاحم البطولة ضد الغزو الإيطالي دفاعا عن الوطن والكرامة .

المصدر : وال

أضف تعليق