Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع الإعلام والثقافة والمجتمع المدني بالمؤتمر الوطني العام

أخبار عامة التاريخ: أبريل 25, 2013 تعليقات (0)

اجتمعت لجنة الإعلام والثقافة والمجتمع المدني بالمؤتمر الوطني العام يوم الإربعاء الموافق 24/4/ 2013م . وذلك في إطار سعي لجنة الاعلام والثقافة بالمؤتمر للإستفادة من الخبرات الدولية للرفع من مستوى الاداء الإعلامي بشكل عام ،والتقت اللجنة بالسيد / مايكل تيكلنبورغ، والسيد / مارتن هيلبرت من أكاديمية الدوتشي فيله الالمانية، والسيد /خيري ابو شاقور ممثل الاكاديمية الألمانية فى ليبيا. واستعرضت اللجنة والوفد الالماني التجربة التي اتبعتها نحو التحول الديمقراطي ، وكيف كان دور الاعلام في تلك الفترة عام 1945 م واندماج الالمانيتين فى سنة 1990 والظروف المشابهة الى حد كبيرللتجربة التي تمر بها الآن . كما جرى خلال الإجتماع تبادل وجهات النظر حول سبل تطوير الاعلام العمومي فى ليبيا وتدريب العاملين وأهمية وضع الخطط والبرامج التى تحقق الاهداف التي تتماشى مع المجتمع الليبي .

المصدر :المــــؤتمر الــــــوطني الــــعام 

 

أضف تعليق