Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع إدارة التعليم الحر بوزارة التربية التعليم

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 8 أبريل 2013 ( وال ) – يعقد رؤساء مكاتب التعليم الحر بكل مدن ومناطق ليبيا ، اجتماعا مشتركا بمدينة الخمس خلال يومي الـ 9 و الـ 10 من شهر أبريل الجاري. ويناقش رؤساء المكاتب في اجتماعهم ، عددا من المواضيع المتعلقة بالتعليم الحر منها : الميثاق الوطني للتعليم الحر ، وتحديد الرسوم الدراسية والتشريعات واللوائح المتعلقة بهذا المجال . كما سيناقش الاجتماع ، آلية التواصل بين مكاتب التعليم الحر بالمناطق والإدارات ، وموافاة الإدارة الرئيسية بإحصائية تفصيلية تحوي أسماء الدارسين والمعلمين بمدارس التعليم الحر بالمناطق للعام الدراسي 2012-2013م والدارسين بالتعليم المنزلي للعام الدراسي 2012-2013 ، ومراكز ذوي الاحتياجات الخاصة إضافة إلى أسماء المدارس الخاصة التي تدرِّس رياض الأطفال .

المصدر : وال

أضف تعليق