Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إيفاد الدفعة الثانية من خريجي اللغة الفرنسية من المنطقة الشرقية إلى فرنسا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 14 أبريل 2013 ( وال ) غادرت مساء اليوم الأحد مطار بنينا الدولي الدفعة الثانية من خريجي اللغة الفرنسية من المنطقة الشرقية والمشاركين في دورة تدريبية لمدة سنة إلى فرنسا للتأهيل في مجالات ( التدريس – والسياحة – والشركات الأجنبية ) والبالغ عددهم ” 144 ” متدربا . وأوضح مدير مكتب العمل والتأهيل السيد ” فائز العبيدي ” أن عدد الباحثين عن العمل من الخرجين والذين سيتم إيفادهم للدورات بالخارج بلغ ( 680) متدرب في مختلف المجالات العلمية والتخصصية , وأكد السيد العبيدى أن خطة وزارة العمل والتأهيل لهذا العام تستهدف تدريب عدد (4000 ) أربعة الآف من الباحثين عن العمل داخليا و (1600 ) ألف وستمائة سيتم تدريبهم في الخارج في مجالات متعددة يتطلبها سوق العمل الليبي . وتأتي هذه الدورة التدريبية ضمن خطة عمل وزارة العمل والتأهيل التدريبية للعام الحالي والتي تستهدف تأهيل الباحثين عن العمل من الخريجين في الخارج .

المصدر : وال

أضف تعليق