Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إقامة ورشة عمل حول حقوق المرأة العاملة فى الدستور

أخبار عامة التاريخ: أبريل 6, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 6 أبريل 2013 (وال)- أقامت منظمة حقوق المرأة العاملة ورشة عمل حول دعم حقوق المرأة العامله فى الدستور والتشريعات والقوانين الليبية ذات الصلة . وحضر فعاليات هذه الورشه التي أقيمت صباح اليوم بمدينة بنغازي واستهدفت المرأة العاملة بمؤسسات الدولة عدد من أعضاء المجتمع المدني والحقوقيون والناشطون السياسيون وعدد من النساء العاملات بمؤسسات الدولة . وقالت رئيس منظمة حقوق المرأة العاملة ” عائشه يوسف العقوري ” إن هذه الورشه تتضمن تقديم عدد من ورقات العمل حول المعوقات التي تواجه المرأة العاملة ، والإطار القانوني للمرأة العاملة ، وكيفية حمايتها دستوريا. وأضافت ” العقوري” أن رسالة هذه الورشه تتمحور حول بناء شخصية المرأة العامله للمساهمه في بناء الدوله الليبية الحديثة من خلال رفع وعي النساء بحقوقهن والتعرف على القوانين الدولية والمحلية التي تحمي حقوق المرأة. والجدير بالذكر أن منظمة حقوق المرأة العامله هي منظمة أهلية تسعى للدفاع عن حقوق المرأة في جميع التخصصات ، وعضو بالشبكه الليبيه لتنظيم منظمات المجتمع المدنى.

المصدر : وال

أضف تعليق