Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إضراب الطيارين بشركة الخطوط الجوية الليبية ببنغازي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 5, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 5 ابريل 2013 (وال) – أضرب عدد من الطيارين بشركة الخطوط الجوية الليبية ببنغازي اليوم الجمعة عن العمل ، احتجاجا على اعتماد مصلحة الطيران المدني مركز لتدريب الطيارين الليبيين في ألمانيا بدلا من تونس ، حسبما أفادت مصادر الشركة لوكالة الأنباء الليبية. وقال مدير الشركة بمنطقة بنغازي “رياض الثلثي” “إن الطيارين الذين يسيرون رحلات طائرات ايرباص 320 اضربوا عن العمل بسبب رفضهم إجراء التدريبات والاختبارات الفنية مع شركة لوفتهانزا الألمانية التي اعتمدتها مصلحة الطيران المدني مؤخرا. وأكد ” الثلثي” أن هذا الإضراب لم يعلن عنه مسبقا ، وتسبب في خسائر للشركة ، واضر بالمسافرين خاصة وأن غالبيتهم من المرضى الذين يتلقون العلاج في الخارج ، مضيفا بأنه رغم مطالبة الطيارين بالعدول عن الإضراب ومراعاة ظروف المرضى المسافرين إلا إنهم رفضوا ذلك. وأشار “الثلثي” إلى أن الخطوط الجوية الليبية مستمرة في تسيير رحلاتها الداخلية وتحاول إعادة استئناف رحلاتها الخارجية .

المصدر : وال

أضف تعليق