Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إضافة لحجب المواقع في جوجل كروم

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أبريل 30, 2013 تعليقات (0)

تتيح إضافة “Block Site” لمتصفح جوجل كروم إمكانية حجب المواقع التي يحددها المستخدم

تتيح إضافة “Block Site” لمتصفح جوجل كروم إمكانية حجب المواقع التي يحددها المستخدم، حيث تعرض  رسالة تخبره بأن الموقع محجوب.

بعد تنزيل الإضافة، نلاحظ وجود أيقونتها بعد شريط العنوان، نضغط عليها بالزر الأيمن للماوس ونختار “Options” تفتح لنا صفحة جديدة نقوم فيها بكتابة عناوين المواقع التي نرغب بحجبها، كما يمكن من نفس الصفحة التراجع عن حجب أي صفحة من خلال الضغط على زر “remove”.

يمكن إخفاء آيقونة الإضافة لمنع أي مستخدم من التعديل على المواقع من خلال الضغط بالزر الأيمن عليها واختيار “ Hide Button” ومن أجل التعديل على المواقع أو اعادة الأيقونة نضغط على قائمة “Window” ثم “الإضافات” Extensions.

 المصدر :  البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق