Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إصابة حارسين فرنسيين وطفلة ليبية في الاعتداء على السفارة الفرنسية بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 (وال) – أصيب حارسان فرنسيان وطفلة ليبية في الاعتداء الذي استهدف بسيارة مفخخة مبنى السفارة الفرنسية في حى الاندلس بوسط طرابلس صباح اليوم الثلاثاء . وذكر مراسل وكالة الانباء الليبية أن انفحار السيارة المفخخة وهى من نوع جولف وكانت متوقفة بجوار مبني السفارة، تسبب في انهيار جزء من السفارة ،وتضرر بعض المنازل المجاورة واحتراق عدد من السيارات التابعة للسفارة والمواطنين الليبيين. وأوضح أن الطفلة الليبية التي اصيبت في الانفجار كانت فى أحد المنازل المقابلة للسفارة،مضيفا أن قوات الامن والبحث الجنائي هرعت إلى مكان الانفجار وباشرت عملية التحقيق وجمع المعلومات عن عملية الاعتداء.

المصدر : وال

أضف تعليق