Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إصابة إحدى المواطنات الليبيات بجروح خطيرة في الاعتداء الذي استهدف السفارة الفرنسية في طرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 ابريل 2013 (وال) – أصيبت الفتاة الليبية ” ريحانة صلاح” ، بجروح خطيرة في الاعتداء الذي استهدف السفارة الفرنسية في طرابلس اليوم الثلاثاء . وأفاد السيد “علي مصباح ” جد الفتاة – وكالة الأنباء الليبية – أن التقارير الطبية الأولية أوضحت إصابة حفيدته البالغة من العمر 18 عاما بإصابات بليغة في عمودها الفقري . وبيَّن السيد “مصباح” ، أن قوة الانفجار الذي استهدف السفارة المجاورة لمنزلهم ، تسبب في حدوث أضرار بليغة بالمبنى واقتلاع الأبواب والنوافذ مما أدى إلى إصابة حفيدته التي كانت موجودة في المنزل و نقلت على إثرها إلى المستشفى . وكان نائب رئيس الحكومة عوض البرعصي ، قد أكد – لوكالة الأنباء الليبية خلال زيارته إلى مبنى السفارة والمساكن المجاورة لها – وجود جرحى من المواطنين الليبيين بالإضافة إلى عنصرين من حرس السفارة .

المصدر : وال

أضف تعليق