Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إدارة شؤون الحج والعمرة تعتزم التعاقد مع إحدى شركات النقل الجوي لتنفيذ برنامج نقل الحجاج الليبيين للاراضي المقدسة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 13 أبريل ( 2013 ) – أعلنت إدارة شؤون الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية اليوم السبت ، عن عزمها التعاقد مع إحدى شركات النقل الجوي لتنفيذ برنامج نقل الحجاج الليبيين للأراضي المقدسة للعام الجاري 2013م . وأهابت الأدارة بالشركات المتخصصة كافة – والتي تتوفر لديها الخبرة والرغبة في نقل الحجاج الليبيين – استلام كراسة الشروط والضوابط من مقر إدارة شؤون الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية الكائنة بطرابلس شهداء الشط والنوفليين بالقرب من جسر باب تاجوراء ، وذلك لتقديم عرضها من حيث الخدمات وسعر التذكرة ذهابا وإيابا . ودعت هذه الشركات ، إلى تقديم العروض في مدة لا تتجاوز (8 ) أيام اعتبارا من يوم الخميس الماضي الموافق 11 أبريل إلى يوم الخميس القادم الموافق 18 ابريل 2013م ، مبينة أن فتح المظاريف سيكون يوم الأحد الموافق 21 أبريل2013 م .

المصدر : وال

أضف تعليق