Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إخماد الحريق الذي اندلع بغابات رأس الهلال بالجبل الأخضر

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

البيضاء 7 ابريل 2013 ( وال ) – تم مساء اليوم الأحد إخماد الحريق الذي شب أمس في مساحات واسعة بمنطقة غابات رأس الهلال بالجبل الأخضر ، والسيطرة على النيران التي تسببت في إتلاف مساحات كبيرة من الغابات قدرت بمئات الهكتارات. وذكرت مصادر محلية لمراسل وكالة الأنباء الليبية بمدينة البيضاء ، أن عمليات إخماد النيران شاركت فيها ثلاث طائرات إيطالية وصلت في وقت سابق بناء على طلب من الحكومة المؤقتة بهدف المساعدة في إخماد الحريق . وأفاد مساعد رئيس المجلس المحلي لمدينة البيضاء ” موسى العريفي ” نقلا عن تقارير صادرة عن هيئة السلامة الوطنية والشرطة الزراعية ، بأن حجم الأضرار التي لحقت بالغابات من جراء الحريق قدر بحوالي 900 هكتار . وطالب المسؤول المحلي بضرورة توفير المعدات وسيارات الإطفاء بمنطقة الجبل الأخضر تحسبا لتكرر مثل هذه الواقعة في ظل الظروف المناخية الحارة التي ستشهدها المنطقة خلال فصل الصيف القادم.

المصدر : وال

أضف تعليق