Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إختتام الدورة التنشيطية لموظفي وزارة الخارجية و التعاون الدولي الموفدين للعمل بالخارج

أخبار عامة التاريخ: أبريل 4, 2013 تعليقات (0)

اُختتمت يوم الخميس الماضي الدورة التنشيطية التي نضمتها وزارة الخارجية و  التعاون الدولي للموظفين الموفدين للعمل بالبعثات الدبلوماسية الليبية بالخارج ،حيث حضر حفل الإختتام وكيل الوزارة الدكتور عبد الرزاق القريدي و مدير إدارة الشؤون الإدارية و المالية الأستاذ محمد البوعيشي ،القى الدكتور عبد الرزاق القريدي كلمة شكر فيها القائمين على الدورة التنشيطية و حث الموظفين الموفدين على ان يكونوا مثال للدبلوماسي الذي يشرف بلاده في كافة المحافل ، كما قدم في نهاية الحفل شهائد تقدير للمحاضرين الذين تعاونوا من خارج و داخل الوزارة  ولكل من ساهم في انجاح هذه الدورة التنشيطية ، وعلى سياق متصل اختتم فرع وزارة الخارجية و التعاون الدولي بمدينة بنغازي الدورة التنشيطية التي ضمت موظفي الوزارة في كل من بنغازي وسرت و البيضاء .

المصدر  : وزارة الخارجية و التعاون الدولي – ليبيا


أضف تعليق