Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أجتمــاع ديوان المؤتمر الوطني العام

أخبار عامة التاريخ: أبريل 30, 2013 تعليقات (0)

بحث رئيس ديوان المؤتمر الوطني العام السيد / عبد الله المصري ، صباح اليوم الثلاثاء الموافق 30/4/2013م. بمقر المؤتمر مع مديري الإدارات والمكاتب بالمؤتمر كيفية تقديم الدعم وتوفير كافة المستلزمات والمتطلبات لعمل وأداء الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور. وناقش في الإجتماع ضم إدارات ومكاتب الشؤون القانونية ، و الإدارية ، والمالية ، والإعلام ، والتقنية ، والمراجعة الداخلية ، والمتابعة والجودة ، والمراقبة المالية ، والخدمات السبل الكفيلة في تقديم الدعم والمساعدة ، وترتيب كافة الجوانب المتعلقة بتوفير الظروف الملائمة لعمل الهيئة التأسيسية لإنتخاب لجنة الستين وصياغة الدستور. وتم خلال الإجتماع تشكيل لجنة اتصال مع رؤساء اللجنة التشريعية والدستورية ، واللجنة المكلفة باعداد مشروع قانون صياغة الدستور لكي تقوم بمساندة ومواكبة أداء الهيئة في وضع وكتابة الدستور. كما أستعرض الاجتماع الخطط المعدة من قبل الإدارات والمكاتب المعنية لتسهيل وتقديم كافة الطلبات والإجراءات لرؤساء اللجان بالمؤتمر الوطني العام .

المصدر : والمؤتمر الوطني العام

أضف تعليق