Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة المواصلات لشئون الطرق والنقل البري يقوم بزيارة ميدانية لموقع شركة الهاني للمقاولات المشتركة “استراباغ” من أجل تفعيل نشاطها في صيانة الطرق .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 ( وال ) – قام وكيل وزارة المواصلات لشئون الطرق والنقل البري الدكتور ” عبد الرزاق الهود” بزيارة ميدانية اليوم الأحد إلى موقع شركة الهاني للمقاولات العامة المشتركة ” و ” ستراباغ” الألمانية بمنطقة الطويشة ، وذلك للإطلاع على المعدات والآليات التي تمتلكها ومدى استعدادها لاستكمال صيانة وتنفيذالمشاريع المتوقفة في مجال الطرق . وعقد وكيل الوزارة خلال الزيارة اجتماعا مع مدير إدارة الطرق بجهاز تنفيذ مشروعات المواصلات المهندس “سامي العبش” ، ورئيس مصلحة الطرق والنقل البري الدكتور “محمد حمزة ” ، ومدير عام فرع الشركة ” ريتشارد نابوفانس” ، واللجنة الإدارية بالشركة . وتم خلال الاجتماع استعراض الدراسات القائمة للمشاريع المتعاقد عليها في مجال صيانة الطرق والتأكيد على تفعيل نشاط الشركة ومدى قدرتها في استكمال هذه المشاريع . وأوضح وكيل وزارة المواصلات الدكتور “عبد الرزاق الهود” أن زيارته لموقع الشركة يأتي في إطار حرص وزارة المواصلات على تنفيذ كافة المشاريع المتوقفة في مجال الطرق بكل ربوع ليبيا ، ودعوة الشركات الأجنبية للعودة للعمل من أجل استكمال مشاريعها . وأكد في تصريح لوكالة الأنباء الليبية أن الشركات الأجنبية أبدت استعدادها لإستكمال المشاريع التي سبق التعاقد عليها مع ليبيا ولو بشكل جزئي وفقا للاتفاقات المبرمة بين الطرفين . من جهته بيّن مدير إدارة الطرق بجهاز تنفيذ مشروعات المواصلات المهندس “سامي العبش” – أن شركة استراباغ الألمانية لديها أربعة عقود عمل مع الوزارة متمثلة في صيانة طريق مطار طرابلس الدولي ، وصيانة الطريق الساحلي رأس أجدير – القره بولي ، وصيانة الطريق الساحلي قطاع مصراتة – سرت ، وكذلك صيانة الطريق الساحلي اجدابيا . وأوضح أن استئناف الشركات المحلية لعملها بمشاريع الطرق الرئيسية في عدد من المناطق الليبية ساهم بشكل كبير في تشجع عودة الكثير من الشركات الأجنبية لليبيا لمباشرة أعمالها . ودعا المهندس “سامي العبش” المواطنين ومؤسسات المجتمع المدني إلى التعاون بدعم الشركات الأجنبية للعودة لنشاطها واستئناف تنفيذ مشاريعها الإستراتيجية .

المصدر : وال

أضف تعليق