Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يلتقي سفير جمهورية مصر العربية

أخبار عامة التاريخ: مارس 17, 2013 تعليقات (0)

في إطار متابعة وزارة الخارجية والتعاون الدولي لموضوع تظاهر بعض المواطنين المصريين أمام السفارة الليبية في القاهرة احتجاجاً على وفاة المواطن المصري / عزت عطا الله الذي وافاه الأجل داخل السجون الليبية أثناء توقيفه على ذمة قضية بتهمة قيامه وآخرين بنشاط تبشيري.  اجتمع وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي السيد الدكتور عبد الرزاق القريدي يوم السبت الموافق 16/3/2013 بمقر الوزارة بسفير جمهورية مصر العربية السيد هشام عبدالوهاب الذي أطلعه بأخر التطورات في هذا الموضوع مؤكداً بأن العلاقات الأخوية التي تربط الشعبين الشقيقين لا يمكن أن يؤثر فيها هذا الحدث وأنه سيعمل من أجل إيضاح الموقف الليبي للحكومة المصرية وللشعب المصري ، و أكد الجانبان بأنهما سيعملان من أجل الخروج من هذه الازمة .

أضف تعليق