Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي يبحث مع سفير بنغلاديش تفعيل اتفاقيات التعاون الثنائي

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 27 مارس 2013 – بحث وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي الدكتور ” عبدالرزاق القريدي ” مع سفير بنغلاديش لدى ليبيا ” نورالزمان ” سبل تفعيل اتفاقيات التعاون الثنائي الموقعة بين البلدين . وناقشا – خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الأربعاء بديوان الوزارة بطرابلس بحضور” محمد الزناتي ” مدير إدارة شؤون أسيا واستراليا بالخارجية تعزيز علاقات التعاون الثنائي في مجالات الصحة والتعليم والعمل ، بالاضافة إلى استعراض اتفاقيات تنظيم العمالة البنغالية ، والاتفاق على تبادل زيارات الوفود من مختلف القطاعات . وأكد سفير بنغلاديش استعداد حكومة بلاده للتعاون ومساهمتها في بناء المؤسسات الدستورية والانتخابات والبرلمانات في ليبيا .

المصدر : وزارة الخارجية و التعاون الدولي – ليبيا

أضف تعليق