Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الوزارة يجتمع بسفير فرنسا لدى ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 13, 2013 تعليقات (0)

أستقبل صباح يوم الأربعاء الموافق 13 مارس 2013 م ، وكيل وزارة العدل ” السيد الشريف الأزهري ” ، السفير الفرنسي لدي ليبيا ” السيد أنطوان سيفان ” ، وتناول الاجتماع جملة من القضايا التي تهم البلدين في أطار التعاون المشترك ، حيث قدمت الحكومة الفرنسية مشروع أتفاق تأمل توقيعه ودخوله حيز التنفيذ قريباً عن طريق المدرسة الوطنية للقضاء بفرنسا التي لديها خبرة كبيرة لتدريب موظفي العدل ، مثل تطوير كتاب الجلسات ومدهم باللغات ،كما تناول الاجتماع ملف سيطرة وزارة العدل علي السجون ووضعها الحالي وقانون العزل السياسي وحقوق الإنسان ، وأبدي السفير رغبته بالتعاون مع أدارة التدريب بوضع خطط طويلة وقصيرة الأمد ومعرفة احتياجات الوزارة من العروض المقدمة للاستفادة منها ، وفي ختام هذا الاجتماع أكد السفير الفرنسي رغبة بلاده بالتعاون مع الحكومة الليبية خصوصاً وزارة العدل ، متمنياً المزيد من اللقاءات والاجتماعات في أطار التعاون المشترك.

أضف تعليق