Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وصول 23 جثة لمستشفى طرابلس الطبي من مدينة مصراتة

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

قال سالم بوستة احد اعيان بني وليد في تصريحات للوكالة : ابلغنا يوم الاربعاء 27-مارس – 2013م من قبل الحكومة الليبية بأن هناك 23 جثة وصلت الى مستشفى طربلس الطبي وهي لابناء بني وليد المختطفين في مصراتة ، وأضاف تم التعرف على الجثث التي بدأ عليها اثار تعذيب حديثة جداً ، هولاء ابنائنا      ولن تذهب هذه الجريمة هكذا وسنلاحق المجرمين ونقتص منهم عاجلاً ام اجلاً ، سنرى رد فعل الحكومة الليبية ولكل حادث حديث .نعتذر كوكالة عن نشر الصور احتراماً لاهالي القتلى علماً بأن الصور وصلت الى الوكالة ولم نتأكد من صحتها ، اتصلنا بمكتب نائب رئيس الوزراء الذي لم ينفي او يؤكد الخبر للوكالة لوجود رئيس الوزراء ” علي زيدان ” في زيارة لدولة الامارات العربية المتحدة .

المصدر : وكالة عروس البحر للأنباء

أضف تعليق