Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الموارد المائية يقوم بزيارة تفقدية لأعمال مشروع حفر بئر اختباري بقريةالمزايدة بمنطقة ككلة بجبل نفوسه .

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

ككلة 27 مارس 2013 ( وال ) – قام وزير الموارد المائية المهندس” الهادي سليمان هنشير” يوم أمس الثلاثاء ، بزيارة تفقدية لأعمال مشروع حفر بئر اختباري بقرية المزايدة بمنطقة ككلة بجبل نفوسه الذي يأتي ضمن أعمال مشروع حفر ” 60 ” ألف متر طولي من الآبار الاختبارية . ورافق وزير الموارد المائية في هذه الزيارة ، عضو المؤتمر الوطني العام عن منطقتي ككلة والقلعة بجبل نفوسه السيد ” عبد العزيز حريبة ” ، ورئيس وأعضاء المجلس المحلي ككلة ، وعدد من المختصين بوزارة الموارد المائية والهيئة العامة للمياه . وتأتي هذه الزيارة ، ضمن متابعة المشاريع التي تشرف عليها الوزارة والجهات التابعة لها . ودعا المهندس” الهادي سليمان هنشير” ، الشركات للعودة لتنفيذ المشاريع بعد توفر الأمن في كل ربوع ليبيا . وقال إن هذه السنة هي السنة الدولية للتعاون في مجال المياه ، مما يحتم تعاون الجميع من حكومة ومؤسسات حكومية وغير حكومية وشركات وأفراد من أجل توفير المياه التي تعتبر عصب الحياة .

المصدر : وال

أضف تعليق