Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل : العدالة لا تقتل والشرعية لا تنتهي ، وتعرض مقر وزارة العدل للاقتحام من قبل مجموعة مسلحة كان يهدف إلى إرهاب العدالة .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 ( وال ) – أكد وزير العدل ” صلاح بشير المرغني ” أن العدالة لا تقتل والشرعية لا تنتهي ؛ لأن العدالة من العدل ، والعدل هو الحق ، لكن المبنى قد يحتل ، والشخص أو الوزير يمكن أن يقتل . وأوضح وزير العدل خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده ظهر اليوم الأحد بطرابلس بحضور رئيس الحكومة المؤقتة أن تعرض مقر وزارة العدل بطرابلس صباح اليوم للاقتحام من قبل مجموعة مسلحة ، كان يهدف إلى إرهاب العدالة . وقال ” المرغني ” : نحن لا نخاف من الباطل مهما حاول هذا الباطل أن يرهب الحق ، داعيا من قاموا بهذا الاعتداء بالتوقف عن مثل هذه الأعمال وبالعودة إلى جادة ثورة 17 فبراير التي قامت من أجل الشرعية ومن أجل إرساء قواعد القانون ، وعليهم أن يفكروا مليئاً بأنهم يعرضون أنفسهم للمساءلات القانونية . وأكد وزير العدل بأن الاعتداء على مقر وزارة العدل لم يسفر عن وقوع أي إصابات وقد تم إخلاء المبنى منذ الصباح الباكر من جميع العاملين به .

المصدر : وال

أضف تعليق