Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الصحة يعقد اجتماعاً طارئاً لمتابعة وضع المستشفيات بمدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: مارس 30, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 30 مارس 2013 ( وال )- عقد وزيرالصحة الدكتور” نور الدين دغمان ” اجتماعا طارئا بمستشفى الجلاء للحوادث بمدينة بنغازي ضم مدراء المستشفيات . وتم خلال هذا الاجتماع الذي جاء على خلفية الاعتداءات المتكررة على أقسام الطوارئ بعدد من المستشفيات بالمدينة والاعتداء على الأطقم الطبية بها اتخاذ جملة من الاجراءات التي من شأنها توفير الحماية الأمنية لأقسام الطوارئ بهذه المرافق الصحية التي تقدم خدماتها طيلة الأربع والعشرين ساعة للمرضى المترددين عليها ، وبحث السبل الكفيلة للرفع من مستوى الخدمات الطبية التي تقدمها هذه المستشفيات بالمدينة ، وتذليل الصعوبات التي تواجه سير عملها . هذا وكان السيد الوزير قد قام صباح يوم أمس بزيارة لقسم الطوارئ بمستشفى الهواري العام بمدينة بنغازي اطلع خلالها على الخدمات التي يقدمها القسم للحالات المرضية الطارئة والجهود التي تبذل من قبل الأطباء والأطقم الطبية لمعالجة المترددين عليه . وأشاد وزير الصحة بالدور الكبير الذي يقدمه هذا المرفق الصحي لخدمة المواطنين ، والجهود الإنسانية التي يبذلها الأطباء والأطقم الفنية والعاملون به .

المصدر : وال

أضف تعليق