Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية يبحث مع رئيس حزب الاتحاد الوطني سبل تعزيز التواصل والتشاور بين الوزارة ومختلف الكيانات السياسية

أخبار عامة التاريخ: مارس 23, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 23 مارس 2013 (وال) – اجتمع وزير الداخلية الدكتور عميد “عاشور شوايل” اليوم السبت بطرابلس مع رئيس حزب الإتحاد الوطني الدكتور “أبوبكر بعيرة” ، وذلك في إطار مواصلة سلسلة لقاءات عقدها خلال فترة سابقة مع رؤساء عدة كيانات سياسية لمد جسور التواصل بين الوزارة وتلك الكيانات . وأوضح الناطق الرسمي بوزارة الداخلية ملازم أول ” مجدي العرفي ” ، أن اللقاء تضمن مناقشة الوضع الأمني في ليبيا واستعراض البرنامج العام لوزارة الداخلية ، والخطط التي ستنتهجها لضبط وترسيخ الأمن في مختلف المدن والمناطق الليبية . وأضاف ” العرفي ” أن السيد الوزير جدد خلال هذا الاجتماع تأكيده على أهمية دعم ومساندة مختلف الكيانات السياسية لوزارة الداخلية ، التي تسعى حثيثاً لخلق المناخ الذي يؤسس ويرسخ دولة القانون . من جانبه حيا رئيس حزب الإتحاد الوطني جهود وزارة الداخلية وتواصلها مع الكيانات السياسية .. مؤكدا دعم الحزب لهذه الجهود التي تتطلب توحيد الصفوف لاجتياز الصعوبات والعقبات الراهنة والوصول بالبلاد إلى بر الأمان . يشار إلى أن الوزير” شوايل ” كان قد التقى خلال فترات سابقة برؤساء عدة كيانات سياسية أبرزها ، تحالف القوى الوطنية وحزب العدالة والبناء وحزب الجبهة الوطنية وبحث معهم سبل التواصل والتشاور واستعراض الرؤى المختلفة لمعالجة الوضع الأمني في ليبيا .

المصدر : وال

 

أضف تعليق