Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي يجتمع اليوم مع نائب وزير الخارجية البريطاني لشمال افريقيا والشرق الأوسط

أخبار عامة التاريخ: مارس 19, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 19 مارس 2013  – اجتمع وزير الخارجية والتعاون الدولي الدكتور ” محمد عبد العزيز ” مساء اليوم الثلاثاء بطرابلس مع السيد ” ديفيد كوراي ” نائب وزير الخارجية البريطاني لشمال افريقيا والشرق الأوسط . وتناول الاجتماع تبادل وجهات النظر فيما يتعلق بمتابعة التوصيات الصادرة عن مؤتمر أصدقاء ليبيا الذي عقد في باريس يومى ( 11 ) و ( 12 ) من شهر فبراير الماضي بشأن تقديم المزيد من الدعم في المجال الأمني وتحقيق العدالة وسيادة القانون . وأكد وزير الخارجية والتعاون الدولي في تصريح لوكالة الأنباء الليبية عقب الاجتماع أن بريطانيا أبدت استعدادها التام لتقديم كل الدعم في مجالات التدريب والتقنية المتقدمة . وأوضح أن ليبيا تأمل في أن تواصل بريطانيا دورها كشريك فعال ودولي مع ليبيا خاصة في مرحلة الانتقال من الثورة إلى دولة المؤسسات والقانون .

أضف تعليق