Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي في الحكومة المؤقتة : ليبيا تعطي أهمية كبيرة لجيرانها وخاصة مصر فيما يتعلق بإعادة الإعمار

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

الدوحة 24 مارس 2013 ( وال)- أكد وزير الخارجية والتعاون الدولي في الحكومة المؤقتة ” محمد عبدالعزير” أن عملية إعادة الإعمار في ليبيا تتطلب أمرين أساسيين ، يركز الأمر الأول على مشاركة بعض المنظمات الإقليمية وخاصة جامعة الدول العربية بهيئاتها المتخصصة في المساهمة في عملية الإعمار . وأوضح في تصريح صحفي لموفد وكالة الأنباء الليبية على هامش اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية بالدوحة اليوم الأحد أن ليبيا تعطي أهمية كبيرة لجيرانها وخاصة مصر فيما يتعلق بإعادة الإعمار. وقال ( لقد منحنا إلى غاية هذه اللحظة حوالي مليون ومائة ألف تأشيرة خلال 12 شهرا، ونأمل أن يصل الرقم إلى مليونين ونصف المليون من العمالة المصرية المدربة التي سوف تسهم في عملية إعادة إعمار ليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق