Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي في الحكومة المؤقتة يعرب عن أمله بأن تمثل القمة العربية بالدوحة نقلة نوعية فيما يتعلق بمناقشة القضايا العربية ذات الاهتمام المشترك

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

الدوحة 24 مارس 2013 ( وال) – أعرب وزير الخارجية والتعاون الدولي في الحكومة المؤقتة ” محمد عبد العزير” عن أمله بأن تمثل القمة العربية التي ستعقد في الدوحة نقلة نوعية فيما يتعلق بمناقشة القضايا العربية خاصة القضية الفلسطينية والسورية وبعض المسائل الأخرى ذات الاهتمام المشترك . وأوضح في تصريح صحفي لموفد وكالة الأنباء الليبية على هامش اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية بالدوحة اليوم الاحد أن القضية السورية حققت نقلة نوعية خلال الاجتماع الوزاري الذي عقد في القاهرة، حيث تم الاتفاق على أن تعطى الفرصة لتحالف القوى السياسية بأخذ مقعد النظام السوري في الجامعة العربية. وبين أن هذه النقلة كانت نقلة أو قبولا مشروطا بحيث يقوم التحالف بتشكيل حكومة وهيئة تنفيذية تعمل على وحدة سوريا وترابها. وفيما يتعلق بالقضية الفلسطينية جدد الوزير الترحيب بنيل فلسطين مقعد المراقب في الأمم المتحدة واعتبرها خطوة أولى تمهد إلى أن تكون فلسطين عضوا كاملا في المستقبل.

المصدر : وال

أضف تعليق