Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الاقتصاد يجتمع برجال الأعمال بمدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: مارس 18, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 18 مارس 2013 ناقش الاجتماع الموسع الذي عقده وزير الاقتصاد السيد ” مصطفى أبوفوناس ” مع عدد من رجال الأعمال مساء اليوم الاثنين بمقر وزارة الاقتصاد بمدينة بنغازي أهم الأساسيات للخطة الاقتصادية لوزارة الاقتصاد وتهيئة البيئة التشريعية المناسبة لتغيير القوانين السابقة وتهيئة المناخ الاقتصادي أمام رجال الأعمال الليبيين لتسهيل عملية بناء ليبيا. واستعرض الاجتماع الذي حضره رئيس المجلس المحلي بمدينة بنغازي السيد محمود بورزيزه .بعض احتياجات المؤسسات الاقتصادية في مدينة بنغازي ومعالجة بعض الصعوبات التي تواجهها المدينة . كما تم خلال هذا اللقاء طرح بعض الآراء والمقترحات من بعض رجال الأعمال والتي تمحورت في مجملها حول تعديل أو تغيير بعض القرارات التي تحد من النهوض بالعملية الاقتصادية، ومتابعة تفعيل بعض المشروعات في مدينة بنغازي والنهوض بقطاع الاقتصاد في المدينة .المصدر  ( وال )

أضف تعليق