Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة العدل تستلم سجون تديرها سرايا الثوار بمدينة الزاوية

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 17, 2013 تعليقات (0)

استلمت وزارة العدل صباح يوم السبت الموافق 16 مارس 2013 م ، السجون التي كانت تديرها سرايا الثوار بمدينة الزاوية ، وبحضور نائب رئيس الحكومة المؤقتة ” السيد عبدالسلام القاضي ” ، ووزير العدل ” السيد صلاح المرغني ” ، ووزير النفط والغاز ” السيد عبدالباري العروسي ” ، استلم جهاز الشرطة القضائية ” مؤسساتي الإصلاح والتأهيل الجزيرة والجنوبي ” في احتفالية أقيمت بهذه المناسبة حضرها وكيلي وزارة العدل ، وأعضاء المجلس المحلي الزاوية ، ورئيس جهاز الشرطة القضائية، وسرايا الثوار بالمدينة ، وتعتبر هذه الخطوة ضمن خطة وزارة العدل لوضع السجون تحت الإشراف الكامل لأجهزتها والإشراف الفني القضائي عليها ، ومعالجة أوضاء الشرطة القضائية وتدريب الكوادر المنظمين للجهاز وتجهيزهم لحماية المقار العدلية ومؤسسات الإصلاح والتأهيل.

أضف تعليق