Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الصحة تهيب بكافة العاملين في القطاع بضرورة الاستمرار فى أداء مهامهم الإنسانية الموكلة إليهم

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 27 مارس 2013 (وال) – أهابت وزارة الصحة في بيان أصدرته الأربعاء بكافة العاملين فى القطاع بضرورة الاستمرار فى أداء مهامهم الإنسانية الموكلة إليهم ، ودعتهم إلى الإقتداء بزملائهم الذين عملوا في ظروف غاية التعقيد أثناء حرب التحرير. وفي الوقت الذي أكدت فيه الوزارة على دعمها لحق التظاهر والاعتصام السلمي ، أكدت أيضا على ضمان استمرارية تقديم الخدمات الطبية فى كافة المرافق والمؤسسات الصحية بكامل تراب الوطن . وأشار البيان إلى أن ما تعرضت له بعض هذه المؤسسات والمرافق الصحية من خروق أمنية واعتداءات متكررة على كوادرها من أشخاص خارجين عن القانون هو أمر لا يرضي عامة الشعب الليبي . وأكدت وزارة الصحة أنها خاطبت كافة الجهات ذات العلاقة لتوفير الحماية الأمنية لكل مرافقها على مختلف مستوياتها .

المصدر : وال

أضف تعليق