Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الدفاع تنعي شهيدي الواجب العقيد طيار” موسى رزق الله العوامي ” والجندي ” سامي عبد الله محمد ” اللذين استشهدا فجر اليوم السبت

أخبار عامة التاريخ: مارس 30, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 30 مارس 2013 (وال) – نعت وزارة الدفاع ، وفاة شهيدي الواجب العقيد طيار” موسى رزق الله العوامي ” والجندي ” سامي عبد الله محمد ” اللذين استشهدا فجر اليوم السبت . وأوضحت الوزارة في نعيها للفقيدين تلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه أن الفقيدين استشهدا أثناء تأدية واجبهما الوطني بقاعدة ” تمنهنت العسكرية ” بسبها . وعبرت وزارة الدفاع عن بالغ الأسى والحزن العميقين في شهداء الواجب ، داعية الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته ويسكنهما فسيح جناته ويحتسبهما من الشهداء ويلهم أهلهما وذويهما جميل الصبر والسلوان .

المصدر : وال

أضف تعليق