Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الداخلية تهيب بأعضاء اللجنة الأمنية العليا ممن تقدموا بملفاتهم للانضمام إلى هيئة الشرطة ضرورة انجاز باقي الإجراءات المتبعة في شروط القبول حتى يتم صرف مرتباتهم

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 27 مارس 2013 (وال) – تهيب وزارة الداخلية بكافة أعضاء اللجنة الأمنية العليا الذين تقدموا بملفاتهم لغرض الانضمام إلى هيئة الشرطة ضرورة انجاز باقي الإجراءات المتبعة في شروط القبول وفي ظرف أسبوع لا سيما الكشوفات الطبية حتى يتم صرف مرتبات الأعضاء . وأوضح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية ملازم أول “مجدي العرفي” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية بأن تجميد المرتبات حاليا جاء نتيجة لبعض الأخطاء التي تبينت للجان القبول من حيث وجود أسماء وهمية كانت تصرف لها الرواتب والبعض الآخر هم غير ليبيي الجنسية . (وال)

أضف تعليق