Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الداخلية تدعو المؤسسات الرسمية والأهلية إلى تقديم الدعم والمساندة للقوة الأمنية المشتركة لتمكينها من تحقيق أهدافها في تطهير البلاد من أوكار الفساد والجريمة

أخبار عامة التاريخ: مارس 22, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 22 مارس 2013 ( وال )- دعت وزارة الداخلية المؤسسات الرسمية والأهلية إلى تقديم الدعم والمساندة للقوة الأمنية المشتركة لتمكينها من تحقيق أهدافها في تطهير البلاد من أوكار الفساد والجريمة . وقال الناطق الرسمي بوزارة الداخلية الملازم أول ” مجدي العرفي ” إن وزارة الداخلية تتطلع إلى دعم ومساندة مختلف المؤسسات الرسمية والأهلية للقوة الأمنية المشتركة لتمكينها من تحقيق مهامها التي تستهدف تطهير المدن الليبية من أوكار الفساد والرذيلة والجريمة التي انتشرت على نطاق واسع في الآونة الأخيرة . وطالب ” العرفي ” وسائل الإعلام بتكثيف البرامج التثقيفية التي تستهدف توعية المواطنين بمخاطر وجود وتنامي هذه الظواهر السلبية والهدامة على العائلات والأسر الليبية وعلى المجتمع ككل ، مؤكدا على أهمية تحفيز وتشجيع المواطنين على المشاركة بفاعلية في محاربة هذه الظواهر الدخيلة من خلال دعمهم ومساندتهم للخطط الأمنية التي تنفذها المؤسسات الشرعية .

المصدر : وال

أضف تعليق