Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الثقافة تدين الاعتداء على بعض أفراد قافلة مرمره ، وتأمل ألا يفسد هذا العمل اللأنساني أواصر المودة والعلاقات التي تسعي ليبيا لبنائها مع كافة الدول .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 ( وال ) – أدانت وزارة الثقافة والمجتمع المدني اليوم السبت حادثة الاعتداء على بعض أفراد قافلة مرمره لدعم غزة في مدينة بنغازي . وأكدت الوزارة في بيان لها أن هذا العمل المشين يتنافى مع الدين والعرف ، وقيم المواطنة ، وأخلاق المجتمع الليبي الذي يسعى حثيثا إلى تطبيق الديمقراطية ، والحفاظ على كرامة الإنسان دون تمييز لعرق أو لون أو دين أو بلد ، وللجميع الحالات التي يكون فيها الإنسان سواء كان مسافرا ، أو مقيما أو ضيفا . وأعربت الوزارة في بيانها عن الأمل في أن لا يفسد هذا العمل اللانساني أواصر المودة والعلاقات التي تسعي ليبيا لبنائها مع كافة الدول مبنية على الاحترام والثقة ، وحقوق الإنسان .

المصدر : وال

أضف تعليق