Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ورشة عمل حول التخطيط الإستراتيجي لأوضاع السجون في ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 14, 2013 تعليقات (0)

بدأت صباح يوم الخميس الموافق 14 مارس 2013م ، بقاعة الشهداء بمؤسسة الإصلاح والتأهيل ” المفتوح ” بطرابلس فعاليات ورشة العمل بعنوان ( معتكف التخطيط الإستراتيجي لأوضاع السجون في ليبيا) ، بتنظيم وزارة العدل وبالتعاون مع معهد السلام الأمريكي ، بحضور ” السيد وائل نجم ” وكيل وزارة العدل ، و” السيدة فيونا مانغان ” مسئولة برنامج سيادة القانون بمعهد السلام الأمريكي ، وبمشاركة مدراء مؤسسات الإصلاح والتأهيل وعدد من مدراء الإدارات بجهاز الشرطة القضائية.
وستتناول هذه الورشة علي مدي ثلاثة أيام مسائل تتعلق حول الأهداف والنتائج المتوقعة والتحديات والعقبات حول نظام السجون إضافة إلي مناقشة معايير حقوق الإنسان وإدارة عمليات الإصلاح والخطة الإستراتيجية وتحديد أولوليات وتصميم السجون ورفاه المساجين وتحديد أهداف الإصلاح الرئيسية لنظام السجون في ليبيا وغيرها من المواضيع ذات الأهمية بالنسبة لوزارة العدل.

أضف تعليق