Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ناصية : تعيين نجل المقريف في مصرف ليبيا المركزي يعود للمجلس الانتقالي

أخبار عامة التاريخ: مارس 28, 2013 تعليقات (0)

أكد عضو لجنة المالية المنبثقة من المؤتمر الوطني العام، عبدالسلام ناصية، مساء الخميس، عدم مناقشة المناصب السيادية في مصرف ليبيا المركزي من قبل أعضاء المؤتمر أو لجنة المالية.

وقال ناصية لـ “وكالة أنباء التضامن” إن “لجنة المالية في المؤتمر الوطني لم تناقش لهذا اليوم موضوع المناصب السيادية في مصرف ليبيا المركزي، أما مسألة تعيين طارق محمد المقريف فهذا موضوع يعود للمجلس الانتقالي إذ هو من أمر بتعيينه في ذلك الوقت”.

وأضاف عضو المؤتمر الوطني إن “موضوع تعيين نجل المقريف في منصب في المصرف الليبي أمر طبيعي إن كان ذو كفاءة ويستحق أن يخدم البلاد من هذا المكان بغض النظر عن وجود والده في منصب رئيس المؤتمر الوطني” ، ولفت ناصية إن في حالة ثبت أن طارق لا يتمتع بكفاءة في عمله فسيتم فصله.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق