Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس دولة الامارات العربية رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي يجتمع مع السيد ” علي زيدان ” رئيس الحكومة المؤقتة والوفد المرافق له

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

دبي في 28 مارس 2013 (وال)- اجتمع الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الامارات العربية رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بعد ظهر اليوم مع السيد ” علي زيدان ” رئيس الحكومة المؤقتة والوفد المرافق له . وذكرت وكالة انباء الامارات العربية انه جرى خلال هذا الاجتماع استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين ومجمل الوضع العربي الراهن . وأعرب رئيس الحكومة المؤقتة خلال هذا الاجتماع عن رغبة ليبيا في مد جسور التواصل مع دولة الإمارات للإستفادة من تجربتها وخبرتها في شتى القطاعات خاصة البنى التحتية والقطاعين العقاري والتجاري والموانئ والأمن وما الى ذلك كالتعليم والسياحة. وقدم السيد ” زيدان ” الشكر الى صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي على ما قدمته دولة الامارات من مساعدات ومساندة للشعب الليبي اثناء ثورته من اجل الحرية والبناء .

المصدر : وال 

أضف تعليق