Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية يقوم بجولة تفقدية لعدد من العيادات المجمعة بمدينة طرابلس

أخبار عامة التاريخ: مارس 25, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 25 مارس 2013 ( وال ) ـ قام نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية السيد ” عبد السلام القاضي ” قبل ظهر اليوم الاثنين ، بجولة تفقدية للوقوف على أعمال الصيانة الجارية لعدد من العيادات المجمعة بطرابلس شملت كلا من عيادة طريق المطار ، وأبوسليم ، والبدري ، والحرية بالفرناج والتي تقوم بتنفيذها وتجهيزها شركتا الراقية ، وأورهان للخدمات الطبية. واطلع ” القاضي ” خلال هذه الجولة التي رافقه فيها مدير إدارة الرعاية الصحية بوزارة الصحة ، ومدير إدارة الخدمات الطبية بطرابلس عن كثب حول سير أعمال الصيانة ونسب الإنجاز فيها وفترة جاهزيتها لتقديم الخدمات الطبية والرعاية الصحية للمواطن . واستمع إلى جملة من الملاحظات من قبل المهندسين والمشرفين على أعمال الصيانة والتي من شأنها الاسراع في عمليات الصيانة واستلام هذه المجمعات في الفترة الزمنية المحددة التي تم التعاقد عليها ..مبينين أن نسبة الانجاز في أعمال هذه الصيانة قد بلغت من( 70 إلى 90 % ). وعبر ” القاضي ” عن شكره وتقديره للعاملين في هذه المجمعات الصحية على جهودهم التي يقومون بها في هذا المجال في مختلف التخصصات الطبية . وأوضح رئيس الوزراء للشؤون الفنية السيد ” عبد السلام القاضي ” أن هذه الجولة تهدف إلى الوقوف على المختنقات التي تعرقل سير أعمال الصيانة من خلال المتابعة اليومية للشركات المنفذة والجهات المشرفة لمعالجة الصعوبات كافة التي تواجهها للإسراع في فتح العديد من هذه العيادات المجمعة بعد تجهيزها .

المصدر وال

أضف تعليق