Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية يبحث مع مسؤولي وزارة الصحة وجهاز تطوير المراكز الإدارية خطط الإسراع في تنفيذ المشاريع والمرافق الصحية المتوقفة

أخبار عامة التاريخ: مارس 26, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 26 مارس 2013 ( وال ) – تركز اجتماع نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية ” عبد السلام القاضي ” مع عدد من مسؤولي وزارة الصحة وجهاز تطوير المراكز الإدارية على كيفية الإسراع في تنفيذ المشاريع والمرافق الصحية المتوقفة بهدف تفعيلها لخدمة المواطن . وتم خلال هذا الاجتماع الذي عقد بمقر رئاسة الوزراء الاتفاق على تشكيل فريق عمل من الجهات ذات الاختصاص للمتابعة اليومية للشركات المنفذة والجهات المشرفة على تنفيذ وصيانة المرافق الصحية ، والعمل على تدليل ومعالجة كافة الصعوبات التي تواجهها بهدف الإسراع في فتح العديد من هذه المرافق الصحية بعد تجهيزها . وأوضح نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية ” عبد السلام القاضي ” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية أن مهمة هذه اللجنة المشكلة هي متابعة المشروعات الصحية المنجزة بنسبة 70 إلى 90 بالمائة والإسراع في انجازها من خلال تذليل الصعاب أمام الشركات المنفذة لها .

المصدر : وال

أضف تعليق