Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الحكومة المؤقتة يؤكد على أهمية دعم وتشجيع البحث العلمي وتطوير وتحديث الجامعات الليبية

أخبار عامة التاريخ: مارس 26, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 26 مارس 2013 ( وال )- أكد نائب رئيس الحكومة المؤقتة الدكتور” عوض البرعصي ” على أهمية دعم وتشجيع البحث العلمي والتوسع في استضافة المؤتمرات العلمية الدولية ودعوة الخبراء الدوليين للمشاركة فيها لإثراء النقاش والحوار حول سبل تطوير وتحديث المؤسسات الليبية في مختلف المجالات لضمان خلق ركيزة وقاعدة أساسية للنهضة والتنمية في ليبيا. وأوضح الدكتور” البرعصي ” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية اليوم الثلاثاء على هامش مشاركته في افتتاح المؤتمر الدولي الأول للهندسة الكهربائية في بنغازي أن الجامعات الليبية تحتاج إلى عمليات تطوير وتحديث في مناهجها الدراسية والتعليمية لتضييق الفجوة ما بين التعليم النظري والواقع العملي ..منوها إلى ضرورة مد جسور التواصل بين الجامعات والمراكز البحثية وبين المؤسسات والوحدات الصناعية والاستفادة من مشروعات التخرج التي يقدمها الطلاب المتميزون في تطوير الصناعات المحلية. وبين أن المؤتمر الدولي للهندسة الكهربائية يعد من أهم المؤتمرات التي تسعى أغلب الدول لاستضافته لأنه سيفتح من خلال جلساته العلمية آفاقا واسعة أمام المشاركين للاستفادة من الخبرات والاطلاع على آخر المستجدات في مجال الهندسة الكهربائية وتقنية الحاسوب).

المصدر : وال

أضف تعليق