Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ميلاد صفوان يطالب بمعاقبة الأعضاء المتغيبين عن جلسات المؤتمر الوطني

أخبار عامة التاريخ: مارس 28, 2013 تعليقات (0)

أبدى عضو المؤتمر الوطني العام ميلاد صفوان، اليوم الخميس، استياءه من غياب أعضاء المؤتمر الوطن عن الجلسات الدورية.

وقال صفوان  لـ “وكالة أنباء التضامن” إنه “صدقا نحن لا نعلم لماذا يتغيب الأعضاء عن الحضور ولكن نتيجة تقاعس الجميع يعلم أن هناك مسائل مهمة مدرجة ضمن أعمال جلسة الثلاثاء الماضي ولا نعرف أنهم تهربوا من التصويت أم لديهم ظروفا منعتهم من الحضور، أم هي مماطلة من قبلهم”.

وأضاف عضو المؤتمر الوطني “عند التصويت على قانون مهم، كالعزل السياسي يتهرب بعض الأعضاء لذلك قدم بعض الأعضاء عريضة، وكنت من بينهم، عبروا فيها عن استيائهم عن هذا التقاعس وطالبوا بمعاقبة كل من يتغيب عن الجلسات خاصة الجلسات التي يعلن قبلها أنه سيصوت على قانون ما أو إقرار مادة”.

المصدر : وكالة أنباء التضمن

أضف تعليق