Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

منظومة الحساونة – سهل الجفارة ” تعلن عن البدء في تنفيذ أعمال الصيانة المستعجلة للمسار الأوسط

أخبار عامة التاريخ: مارس 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 مارس 2013 ( وال ) – أعلنت ” منظومة الحساونة – سهل الجفارة ” بجهاز النهر الصناعي عن عزمها البدء في تنفيذ أعمال الصيانة المستعجلة للمسار الأوسط ، وذلك لمعالجة التسريب الكبير في المياه الناتج عن الاعتداء المتكرر لبعض المواطنين على معدات الخط الرئيسي الممتد من الشويرف إلى ترهونة ، وذلك اعتبارا من يوم الاثنين القادم الموافق – 25. 03 . 2013. م – ولمدة (3 ) أسابيع . وأوضح بيان للمنظومة تلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه ، أن المياه ستتوقف خلال هذه الفترة عن جميع المدن والمشاريع الزراعية التي تتغذى من المسار الأوسط وهي ” بني وليد- ترهونة- غريان – الرابطة- الأصابعة- ككلة- القلعة- يفرن- الرياينة- الزنتان – مشروع وشتاته- أبوعائشة- أبوشيبة الزراعي “. ونبه البيان إلى أن أعمال الصيانة المستهدفة تعتبر غير ذات جدوى في حالة استمرار الاعتداءات على المعدات التي سيتم صيانتها ، وكثرت الاعتداءات والتجاوزات وتزايدها على الخطوط الرئيسية للمنظومة ، مما سيؤدي إلى تزايد حالات انقطاعات المياه عن المستهلكين ، وقد يؤدي إلى إيقاف المنظومة بالكامل في حال تفاقمها وعدم تجاوب المواطنين في عدم الاعتداء والتوصيل العشوائي على مكونات المنظومة.

المصدر : وال

أضف تعليق