Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

منسقية مؤسسات المجتمع المدني تؤكد دعمها للمؤتمر الوطني والحكومة المؤقتة

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

أكدت منسقية مؤسسات المجتمع المدني، أمس السبت، دعمها الكامل للمؤتمر الوطني و الحكومة المؤقتة و استنكارها الشديد للاقتحامات التي حدثت لمقار المؤتمر الوطني و الحكومة المؤقتة.

واستنكرت المنسقية في بيان لها تحصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه البيان الصادر عن ما يسمي المجلس الأعلى للثوار و ما قام به من محاصرة للحكومة و فرض رأيه بقوة السلاح، مؤكداً أن المجلس الأعلى للثوار لا يمثل الليبيين و لا يمثل كل قادة و ثوار الجبهات.

وطالبت المنسقية كافة الأحزاب بالعمل علي بناء الدولة التي ضحي من أجلها شهداؤنا الأبطال و حفاظاً علي دمائهم الطاهرة و عدم تغليب أجندتهم الخاصة علي المصلحة العامة للدولة ، كما طالبت المنسقية في بيانها وزارة الداخلية باستخدام القوة و الضرب بيد من حديد لكل من احتل مؤسسات الدولة أو منع الدخول إليها.

واستنكرت منسقية مؤسسات المجتمع المدني اجتياح بعض العائلات لمقر المجلس المحلي المنتخب لمدينة بنغازي، معتبرةً أن هذا العمل شائناً غير أخلاقي يضر بالمصلحة العامة و الخاصة معاً، مطالباً المجلس المحلي أن يكون أكثر حزماً وجديةً في التعامل مع الخارجين علي القانون

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق