Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

منسقو القطاع الزراعي بعدد من المدن الليبية يعقدون اجتماعا بمدينة الآبيار

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 28 مارس 2013 (وال) – عقد اليوم الخميس بمدينة الآبيار اجتماعا موسعا ضم منسقي قطاع الزراعة والثروة الحيوانية والبحرية بعدد من المدن الليبية . وجرى خلال هذا الاجتماع الذي حضره رئيس المجلس المحلي للمدينة وعدد من المهندسين الزراعيين مناقشة تفعيل المصارف الزراعية بالمناطق لدعم المزارعين للحصول على قروض زراعية لتوفير البذور والأعلاف ، وكذلك تفعيل دور الشرطة الزراعية لإخلاء المقار الإدارية التابعة للقطاع . كما تمت مناقشة أوضاع العاملين بالقطاع وتسوية أوضاعهم الوظيفية وإعطاء الاختصاصات والصلاحيات لمنسقي القطاع بالمناطق لممارسة إعمالهم بعيدا عن المركزية ، بالإضافة إلى استكمال مشروعات الإسكان الزراعي والرعوي .

المصدر : وال

أضف تعليق