Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

منتدى المركز الوطني لدعم القرار ينظم بالتعاون مع الادارة العامة لمكافحة المخدرات ندوة حول ” بناء استراتيجية وطنية لمكافحة المخدرات “

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 27 مارس 2013 (وال)- نظم منتدى المركز الوطني لدعم القرار التابع لرئاسة الوزراء اليوم الاربعاء بالتعاون مع الادارة العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية ندوة حول ” بناء استراتيجية وطنية لمكافحة المخدرات ” . وتهدف الندوة الى العمل على اعداد خطط وبرامج استراتيجية للحد من انتشار المخدرات وتوعية المواطنين بمخاطر آفة المخدرات صحيا واجتماعيا ونفسيا واقتصاديا وتكوين رؤية منهجية وعلمية بمواجهة هذه الظاهرة ووضع الخطوط العريضة التي من شأنها تنسيق الجهود بين المؤسسات الرسيمة والاهلية لمواجهة هذه الظاهرة . وتناولت الندوة العديد من المحاور تركزت في مجملها على آليات مكافحة المخدرات وتحديات الوضع الراهن ، وأهمية الدور الاعلامي في التوعية بمخاطر هذه الافة واثارها السلبية على الفرد والمجتمع وطرق معالجتها والحد منها . وحضر اعمال الندوة رئيس مجلس ادارة المركز ” نصر الدين سويسي” ، ومدير الادارة العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية عقيد ” محمد العبيدي” ، ورئيس الحكومة الانتقالية الدكتور “عبد الرحيم الكيب” ، والنائب السابق في الحكومة “الحرميم محمد الحرمين” ، ورئيس الجمعية الليبية للتوعية بمخاطر المخدرات الدكتور ” رجب ابوجناح ، وعدد من اساتذة الجامعات ومن رؤساء واعضاء منظمات ومؤسسات المجتمع المدني وبعض المهتمين بهذا المجال .

المصدر : وال

أضف تعليق