Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مناقشة التعاون بين مكتب الهجرة غير الشرعية وسرايا قوات درع ليبيا بالجفرة

أخبار عامة التاريخ: مارس 30, 2013 تعليقات (0)

هون 30 مارس 2013 ( وال ) – ناقش الاجتماع الذي عقد بمقر المجلس التسييري لمدينة هون ، مكافحة الهجرة غير الشرعية وكيفية الحد من أعداد المهاجرين . وضم الاجتماع ، رئيس المكتب مقدم ” علي عبدالله غيث” ، وآمري سرايا قوات درع ليبيا 2 في كل من هون ، ودان ، سوكنة. وذكرت مصادر قوات درع ليبيا ، بأنه تم الاتفاق خلال هذا الاجتماع على تكثيف التعاون لمكافحة الهجرة غير الشرعية ، وذلك من خلال التشديد في الحراسات على منافذ مدن الجفرة ، وتوفير الإمكانيات اللازمة من سيارات واجهزة للحد من هذه الهجرة ، وترحيل المجموعات التى يتم القبض عليها الى بلدانها ، وكذلك المجموعات الموجودة داخل الجفرة .

المصدر : وال

أضف تعليق