Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معهد تدريب قرناده يشهد احتفالية تخريج الدفعة الأولي من منتسبي جهاز الشرطة القضائية بالجبل الأخضر

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 18, 2013 تعليقات (0)

أُقيم يوم الأحد الموافق 17 مارس 2013 م ، حفل تخريج الدفعة الأولي لمنتسبي جهاز الشرطة القضائية بوزارة العدل ، وذلك بمركز تدريب قرناده بالجبل الأخضر والبالغ عددهم ( 157 عنصراً ) ، وبحضور ” السيد وائل نجم ” وكيل الوزارة ورئيس جهاز الشرطة القضائية ” العقيد محمد بشه “، ورئيس المجلس الوطني الانتقالي السابق المستشار ” مصطفى عبد الجليل ” ورئيس فرع الجهاز بالجبل الأخضر ، ووفد من المنظمة الدولية لحقوق الإنسان ، وعدد من الضيوف ، تم خلال هذا الحفل عرض لوحات عملية للمهارات الأمنية للخريجين أثبتوا من خلالها استعدادهم نحو قيام دولة القانون وحماية المقار العدلية ، وفي ختام الحفل تم تكريم أوائل الخريجين ، وأسر شهداء مركز قرناده للشرطة القضائية.

أضف تعليق