Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصلحة الضرائب بمدينة غريان تقيم احتفالية بالذكرى الثانية لثورة السابع عشر من فبراير

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

غريان 28 مارس 2013 (وال) – نظمت مصلحة الضرائب بمدينة غريان اليوم احتفالية بالذكرى الثانية لثورة السابع عشر من فبراير حضرها مدير عام مصلحة الضرائب “امحمد التومي” ونائبه “بوزيد التبيني” ومدير ادارة التفتيش بالجبل الغربي “محمد عبدالرحمن الزنتاني” ومدراء فروع المصلحة بغريان ، وطرابلس ، والزاوية . وأكدت الكلمات التي القيت في الاحتفال على دعم الشرعية المنتخبة المتمثلة في المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة والاسراع في تفعيل كافة مؤسسات الدولة . واختتمت على هامش الاحتفال الدورة التدريبية التي نظمتها مصلحة الضرائب لعدد من الموظفين الجدد تلقوا خلالها محاضرات في المحاسبة الضريبية وقانون الضرائب وأسلوب التعامل مع الجمهور .

المصدر : وال

أضف تعليق