Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصدر مسؤول في رئاسة المؤتمر الوطني العام ينفي شائعات وفاة الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” ، ويؤكد بأنه بصحة جيدة

أخبار عامة التاريخ: مارس 18, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 18 مارس 2013  – نفى مصدر مسؤول في رئاسة المؤتمر الوطني العام الأنباء المتداولة عن وفاة رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد المقريف ” الموجود حاليا بتركيا . وقال الدكتور ” عوض الفيتوري ” مدير مكتب رئيس المؤتمر الوطني العام في تصريح صحفي لوكالة الأنباء الليبية إنه لا صحة لهذه الأنباء ، وهى مجرد إشاعات كاذبة ، وعارية عن الصحة تماما ، والهدف منها هو بلبلة الرأي العام . وأكد ” الفيتوري ” أن الدكتور ” محمد المقريف ” بصحة جيدة ” وهو يمر بفترة نقاهة بعد إجرائه لعملية جراحية ناجحة لزرع دعامة في شريان القلب ، وسيعود قريبا لأرض الوطن لمباشرة عمله ومهامه . يشار إلى أن رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور “محمد يوسف المقريف ” كانت قد أجريت له مساء الخميس عملية جراحية ناجحة بالقلب في احدى المستشفيات بالعاصمة التركية ” انقرة ” . وذكرت مصادر برئاسة المؤتمر الوطني العام لوكالة الأنباء الليبية أنه بعد تعرض الدكتور “المقريف ” لوعكة صحية ألمت به، اضطر للسفر إلى تركيا لإجراء بعض الفحوصات الطبية اللازمة، التي أظهرت ضرورة إجراء عملية زرع دعامة في شريان القلب . وأوضحت هذه المصادر أنه تم إجراء هذه العملية الجراحية بنجاح ، وأن رئيس المؤتمر بصحة جيدة ، وسيغادر المستشفى في الساعات القادمة قبل أن يعود إلى أرض الوطن لمزاولة عمله . المصدر ( وال )

أضف تعليق